Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(4742)200-134

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Эвакуатор с длинной платформойВы проявили неосторожность и оставили машину там, где этого не следовало делать по закону? Закономерным итогом этого явился тот факт, что эвакуатор увез машину. Куда звонить, чтобы вернуть свое средство передвижения как можно быстрее? Первым делом, в полицию, конечно же — они должны сообщить вам адрес парковки для нарушителей.

  • Если у вас есть хотя бы минимальный набор юридических знаний — пришло время их освежить. Если машину забрал эвакуатор на штрафстоянку, это могло стать только итогом определенной законом процедуры, с протоколом, составленным в присутствии двух понятых, а также никак нельзя обойтись без наложения печатей на все двери автомобиля. Так что если ваш транспорт забрал эвакуатор, следите за тем, чтобы все было проведено строго по закону.

  • К сожалению, по закону в нашей стране бывает не всегда — это вы и сами знаете. Так что контроль за действием полицейского (если вы успели на место до отъезда эвакуатора) очень важен. До опечатывания можно попробовать уговорить инспектора только выписать штраф, иногда можно бывает ограничиться только этим и перестановкой машины на легальную парковку.

  • Вам показалось, что инспектор крайне не рад вашему преждевременному появлению? Вы уверены, что это не мошенник? Такие случаи уже были, так что после того, как вы достигли уверенности относительно адреса, куда увезли машину на эвакуаторе, не забудьте еще и записать номер жетона этого инспектора, да и фамилии-имена понятых тоже можно зафиксировать на всякий случай — они могут быть ложными.

Вот и узнали, что представляет собой штрафстоянка. Эвакуатор мог сработать не совсем аккуратно, если добавились еще и царапины — подавайте жалобу в полицию. Но гораздо проще было поставить машину туда, где это разрешено, не правда ли? Следование букве закона в этом случае избавило бы вас от всех трудностей и денежных потерь, описанных выше.

Если вам необходимо вызвать эвакуатор в Липецке, то вы всегда можете обратить в компанию «ЭвакуаторПрофи»! Телефон компании +7(4742)200-134.

Позвонить и оформить
^ Вверх